用户名  密码   

市交通运输局领导带队调研我区交通运输工作

责任编辑:刘林 来源:区交通运输局 日期:2019-03-22 浏览:

【字体:

  通讯员(区交通局宣)3月20日下午,市交通运输局局长王少成带队到我区调研交通运输工作。区政府副区长刘多,区交通运输局班子成员陪同调研。

  会上,区交通运输局汇报了我区2018年交通运输工作情况和2019年工作安排,将工作中需要市交通运输局需要支持解决的相关问题,与调研人员做了交流。

  王少成局长听取完汇报后表示,感谢甘井子区委、区政府多年来对全市交通事业的大力支持。多年来,区交通运输局不断强化大局意识,攻坚克难、冲锋在前,在重大项目建设、防台防汛、天然气入连等工作中做出了突出贡献。

  王少成局长针对下一步工作提出意见建议:一是按照全域城市化要求,积极配合市主管部门做好公交场站设立和管理,逐步提高区域公交路网密度,解决百姓公共出行难题;二是加快推进重点项目建设,尽快破解工作难点、堵点,打通断头路,带动区域经济社会发展;三是完善市、区联动机制,在项目规划、动迁、建设、资金等方面相互协调配合,全力推进交通领域高质量发展。

  刘多副区长表示,此次调研会议进一步明确了交通运输工作目标和努力方向,对今后我区交通运输工作具有很好的指导意义。我区将认真研究,共同推进区域交通运输事业发展。