甘井子

用户名  密码   

郭中社区开展春季小区绿化植树活动

责任编辑:刘林 来源:机场街道 日期:2019-03-22 浏览:

【字体:

  通讯员(费淑莲)为了提高小区内居民的绿化意识和文明素养,营造良好的居住环境,3月18日,郭中社区组织小区业委会成员、党员、志愿者30余人,在小区内开展了绿化小区植树活动。植树活动种的玉兰、五月梅、五角枫等50余棵各类树苗由业主委员会出资购买。
  整个植树活动中,大家挥锹铲土,用脚将松土一遍遍地踩实,提水浇灌……两天时间,参加义务植树活动的人员相互分工协作、扶苗培土,一株株树苗迎风挺立,展现出勃勃生机,在原本荒芜的小区上增添了一片新绿。
  居民纷纷表示,能用自己的实际行动绿化小区,不仅增长了小区居民的环保意识,更提高了居民参与社区建设的积极性和为小区环境增光添彩的主动性。同时,通过义务植树活动也呼吁广大居民增强绿色环保意识,用自己的爱心浇灌小区内的每一棵树木,携手共建美丽幸福家园。