用户名  密码   

机场街道开展政策培训 促进企业依法经营

责任编辑:刘林 来源:机场街道 日期:2019-03-21 浏览:

【字体:

?    通讯员(修元子)3月19日,机场街道邀请区人社局相关人员到街道为辖区万达广场、万科项目、滴滴出行等40余家用工企业开展《劳动法》《劳动合同法》《大连市不定时工作制和综合计算工时工作制审批办法》等相关法律法规及政策培训。
    培训人员详细介绍了《劳动法》《劳动合同法》《大连市不定时工作制和综合计算工时工作制审批办法》等法律法规及企业用工时应注意的事项,同时对当今企业的用工形势,提出科学合法的用工管理模式建议,各企业负责人及工作人员也根据其自身的实际用工情况进行了法律法规方面的咨询和探讨,就当前的用工管理难点问题进行了研讨和经验交流。会上,街道还向各企业发放了甘井子区就业创业政策汇编、政策宣传单等资料。
    万科项目负责人表示,此次培训会是一场“及时雨”,让企业面对面了解最新法律法规,为以后企业管理带来了“春风”。下一步,机场街道将以此活动为契机,持续开展此类活动,有效地为企业送达最新优惠政策,解答用工疑问,提高用人单位规范用工行为的意识,为构建和谐劳动关系提供有力保障。