用户名  密码 365体育投注提款靠谱么;  

甘区春季环境整治大连北站首次“洗脸”

责任编辑: 来源:大连晚报 日期:2019-03-20 浏览:

【字体:

 本报记者杨璐

  本报讯 昨天,在大连北站南广场,一台洗扫车在广场上轰鸣作业,10余位环卫工人拿着水枪和刷子对地面进行地毯式洗刷。记者从甘井子区城市发展服务中心了解到,此次作业是大连北站广场进行的首次“洗脸”作业。即日起,甘井子区将开展大规模春季环境卫生综合整治,为城区“洗洗脸”、“搓搓灰”,大幅提升“场站口六路两广场”的环境品质。

  据了解,甘区城市发展服务中心环卫部将对华南广场、北站广场每周进行一次洗刷。以“场站口和六路两广场”道路为重点,甘区向周边街巷路延伸,对沿街绿植进行修剪,增加清扫保洁频次,延长保洁时间至每日24时,并确保全部实现机械化清扫。

  此外,甘区加大对公厕的保洁频次,保证公厕干净整洁。中心环卫部安排督查人员不定时检查,做到发现问题迅速处理。公共卫生间统一更换警示标语牌、配置爱心便民袋、雨伞存放架、迎宾红地毯,使市民不但有优良的如厕环境,更是感受到体贴入微的如厕服务。

  来源:2019年3月20日《大连晚报》A08