用户名  密码   

首页>媒体再现

南关岭义工站向甘肃岷县捐赠爱心衣物

责任编辑: 来源:大连日报 日期:2019-03-20 浏览:

【字体:

  本报讯(记者许晓楠)近日,甘井子区南关岭街道义工站联合华瑞义工站、华湘连义工站,再次开展了捐赠发运衣物送往甘肃岷县等“百万爱心大行动”公益活动。一大早,30多位义工就会聚南关岭街道义工站,有的义工开车拉来了公益物资,有的义工帮忙搬运物资,不少义工是专程从瓦房店市、普兰店区、金普新区、旅顺口区赶来的。此次公益活动一改过去通过租车把捐赠物资拉到物流配货中心的办法,而是由物流配货方的安能物流主动免费出车前来南关岭义工站,帮助义工打包并拉回物流公司,随即发往甘肃省岷县爱心协会。此次物流费是刘呈霞、周文两位爱心人士资助。

    在大连慈善公益奉献爱心史上,南关岭义工站率先探索了精品扶贫救困支助的新模式,6年来,把甘肃省定西市岷县作为重点帮援对象,累计捐赠款物超百万元。徐维志等义工荣获大连市慈善总会颁发的“百万资助明星义工”殊荣。

  来源:2019年3月20日《大连日报》A06