用户名  密码   

我区金三角剧场庆祝新中国成立70周年系列活动启幕

责任编辑:刘林 来源:区文体局 日期:2019-03-07 浏览:

【字体:

 

 

 

 

 

文/图 区文体局宣

  3月6日上午,向“三八”妇女节献礼、由辽宁师范大学音乐学院担纲主要演出的音乐会《巾帼放歌新时代》在金三角剧场成功上演,该场演出也标志着由金三角剧场、大连丰元文化服务有限公司主办的金三角剧场庆祝新中国成立70周年系列活动正式启幕。
  今年恰逢金三角剧场开放两周年,活动期间,剧场为广大市民准备了多道文化大餐,包括大连市各阶层群众文艺展演《我和我的祖国》、经典诵读系列《历史回音壁》、“学雷锋,做好事——请TA看戏”、主题讲座《我们都是追梦人》、“纪念五四100年”节日庆典等多个公益惠民活动,现代京剧经典选段《红色记忆》《红灯记》、话剧《平凡的世界》《红色》《大码头》、音乐剧《太急》《假如明天是昨天》、杂技剧《胡桃夹子》《冰雪梦蝶秀》等精彩剧目,以及“一带一路看中国”摄影大赛、“新中国辉煌70年”书画作品大赛、“炫彩中国”少儿才艺大赛、“我们的70年”中老年人才艺大赛等艺术活动和展览。

  通过系列活动,我区将为市民带来更多更优质的文艺作品,让市民在家门口就可以欣赏到来自国内外优秀的展演剧目。